Planet Mail utilizza un sistema di autenticazione passwordless.

Che cosa significa passwordless?
Letteralmente significa senza password.
Il sistema di autenticazione passwordless permette di accedere ai servizi forniti tramite il solo indirizzo email, senza quindi la necessità di dover utilizzare una password.
Non ti verrĂ  mai chiesto quindi di inserire una password, né in fase di registrazione né in fase di accesso.
Come funziona?
Accedere all'area riservata è semplice!
Basta richiedere un link di accesso, aspettare di ricevere l'email contenente il link e poi cliccarci sopra.
Il link premuto permette di accedere direttamente all'area riservata, è pertanto vivamente consigliato non condividerlo con altre persone.
L'accesso verrà mantenuto per 120 minuti, dopodiché sarà necessario cliccare nuovamente sul link ricevuto per email o richiederne uno nuovo.
Come si richiede il link di accesso?
Per richiede il link di accesso basta inserire il proprio indirizzo email in questa pagina, una volta confermato ti verrà recapitata un'email.
L'email ricevuta contiene un link che se premuto permetterà di accedere direttamente all'area riservata, senza dover inserire nessun indirizzo email e nessuna password.
Come si mantiene l'accesso per più tempo?
Il periodo di validità della sessione può essere esteso se al momento della richiesta del link di accesso si seleziona la casella "Ricordami".
I link generati con la casella "Ricordami" selezionata hanno una scadenza molto lunga (5 anni), a meno che non si effettui manualmente il logout tramite l'apposito pulsante posto in tutte le pagine dell'area riservata.
Questa opzione di accesso è sconsigliata su computer pubblici o condivisi tra più persone.
Attenzione!

Il logout effettua la disconnessione della sessione attuale e invalida il link di accesso.
Una volta effettuato il logout quindi, per accedere nuovamente all'area riservata, è necessario richiedere un nuovo link di accesso.
È consigliato effettuare il logout su dispositivi pubblici o condivisi tra più persone.

Tecnos non chiederà mai ai suoi utenti dati sensibili quali password o codici di accesso.
In caso ciò dovesse avvenire segnalacelo contattandoci tramite uno dei canali indicati in questa pagina.